您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 诸暨市
 
视力保护色:
首批诸暨特色农产品上线

信息来源:诸暨市政府门户网站 日期:2017-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

  笑眯眯电子商务公司开发的“笑眯眯农业”网店近日在淘宝网正式上线,首批产品就有我市康旺达农业科技有限公司生产的霉干菜、花生米。同时,具有诸暨地方特色的盐焗鸡、同山烧和菜籽油、苍湖大米将不日上线。

  笑眯眯电子商务公司由杭州四喜信息技术有限公司投资1.1亿元成立,而四喜信息公司则是杭州一家有着10年电商经验的专业公司,公司也正向“互联网+制造企业”方向发展。公司负责人周国龙是我市店口人,去年响应市政府号召,回归家乡,把部分团队移师店口,致力于服务诸暨农业企业。

  近日,在市美食营养研究会的牵线下,周国龙带着公司开发团队一行到同山醉美酒业公司、岭北鹿苑山庄、东白湖东方缘公司实地考察。周国龙对家乡的特色农业产品表示出浓厚的兴趣,他说,诸暨的“三宝”——香榧、霉干菜、同山烧,在网上有一定的知名度,只要有好的品质、好的促销手段,一定能大受欢迎。周国龙表示,愿意为家乡的农产品上网销售,只要产品好、质量好,都可以由笑眯眯农业来代理销售,达到双赢。

  四喜信息公司网上拥有3万多优质用户资源,还有自己的四喜商城。据悉,笑眯眯电子商务公司实行打包式服务,从商标设计、包装,销售,全由公司打理,农业公司只管生产,保证产品的品质和口味。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统