您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
全市渔政社会化管理工作现场推进会在新昌召开

日期:2017-11-03 17:54 浏览次数: 字号:[ ]

  

   

    11月2日至3日,全市渔政社会化管理工作现场推进会在新昌召开,各区、县(市)的水利局分管领导、水政渔业执法机构主要负责人,袍江开发区、滨海新城等相关执法工作负责人参加会议。市水利局副局长、市水政渔业执法局局长徐国牛出席会议并讲话。
  会前,与会人员实地考察了新昌县镜岭镇溪西、坪桥村渔政社会化管理试点现场,观摩学习了两个试点村在组织村级护渔小分队、调动村级基层力量积极推进渔政社会化管理的做法和经验。
  会议观看了新昌县渔政社会化管理工作专题片,并听取了新昌县水电局张勇军局长关于新昌县开展渔政社会化管理工作经验介绍,以及2017年各区、县(市)水政渔业执法工作情况汇报。
  徐国牛对我市水政渔业执法工作取得的成绩表示肯定。他指出,近年来,我市水政渔业执法通过整合执法力量,强化执法联动,严格执法标准,重拳打击涉水涉渔违法行为,做到了执法联动有特色,专项行动有成效,源头管控有力度,宣传发动有声势。但对照新时期治水新标准和新要求,不足依然存在,短板依然明显,各地、各部门必须进一步准确认清形势,理清职责、理清问题、理清任务。
  徐国牛强调,各地、各部门要充分认识,把此项工作作为下阶段的一项重点任务来抓;要积极落实,在组织领导、队伍建设、工作机制以及执法保障上给予充分支持;要结合实际,做好结合文章,广泛营造氛围,采取有效措施,确保加快推进。
  会议还通报了2017年各区、县(市)水政渔业执法工作完成情况。
  来源:市水政渔业执法局

 

 

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统