您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
省咨询委主任章猛进来绍调研水利工作

日期:2017-11-08 17:21 浏览次数: 字号:[ ]

  

   

    11月7日,省咨询委主任、原常务副省长章猛进一行来我市调研水利工作,省水利厅厅长陈龙、副厅长李锐,绍兴市委书记彭佳学,市委常委、秘书长钟洪江,新昌县、上虞区、绍兴市水利局相关领导陪同调研。
  章猛进一行实地察看了新昌县钦寸水库工程、拟建绍兴市隐潭水库坝址、姚江上游“西排”工程建设现场、上虞曹娥江“一江两岸”工程,并听取有关工程情况汇报。章猛进对近年来我市干字当先、务实创新、担当作为,水利建设实现超常规发展所取得的成就表示肯定,对新昌钦寸水库建设的有关做法和经验表示赞赏,特别是新昌县主动服务大局,有力支持宁波市乃至全省经济社会的发展表示感谢。
  章猛进指出,水是宝贵的资源,对经济社会发展起着无可替代的作用。他强调,要统筹抓好水利建设与管理,不断巩固“五水共治”取得的成果。要认真贯彻落实党的十九大精神,着力解决水利发展不平衡不充分的问题,推动水利实现更高质量、更高效率、更可持续的发展。章猛进希望绍兴继续发扬勇立潮头、勇争一流的精神,积极践行新常态下治水新路径,不断迈出治水新步伐,努力开创治水新局面,为我省实现“两个高水平”奋斗目标作出更大的贡献。
  来源:市局办

 

 

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统