您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
我局召开2017年人大建议、政协提案集中面商会议

日期:2017-07-11 17:09 浏览次数: 字号:[ ]

    7月11日上午,我局组织召开2017年人大建议、政协提案集中面商会,会议邀请了部分人大代表和政协委员到会面商。局党组书记林军,副局长徐国牛、孙炎松,相关处室负责人参加会议。
  会上,孙炎松简要介绍了建议、提案办理情况,同时指出,我局始终把办理建议、提案作为接受人民监督、改进工作作风、提升工作效能的一件大事来抓,坚持高质量、高标准、严要求开展办理工作。
  随后,与会代表委员与有关职能处室就嵊新水资源共享、水利设计市场等方面进行深入探讨与研究。在谈及嵊新水资源共享问题时,大家一致认为,应站在全市整体的高度,着眼长远利益、整体利益,进一步沟通协调,优化水资源配置,才能真正实现两地的互利共赢。
  林军表示,办理好建议、提案,不仅是政府职能部门义不容辞的法定职责,更是改进提高部门工作、全面服务民生的重要途径。正是有了代表委员们对水利的关注和重视,才使得我们工作得以顺利开展。他强调,各承办处室要认真梳理吸纳代表委员提出的建议意见,以更加诚信、务实、严谨的工作作风,不断改进完善办理工作,确保将每一项建议、提案落到实处,令代表委员满意、令群众满意。
  今年我局共收到市“两会”建议、提案28件,数量较去年增加一倍,大多涉及公众关注的水资源、水环境、水利市场等焦点问题。截至目前,16件会办件和2件主办件已全部办理完毕,其余10件主办件全部完成初步答复意见。
  来源:市局办

 

 

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统