您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
市人大常委会财经工委专题督查我局上半年预算执行情况

日期:2017-07-07 15:42 浏览次数: 字号:[ ]

  

    7月6日上午,市人大常委会财经工委副主任楼灿忠率领市审计局相关人员组成督查组对我局上半年度预算执行情况进行专项督查。局长张宪疆,局办公室、财务负责人及全体财务人员参加会议。
  会上,局财务负责人就市水利局及下属各事业单位1-6月预算执行情况作了总体汇报,对重点项目的支出情况、拨付使用和绩效情况作了详细说明,对部分预算执行滞后项目进行了原因分析。
  楼灿忠指出,上半年市水利局按照年度过半,预算执行过半的原则狠抓工作落实,总体预算执行情况达到52%,工作值得肯定。下半年,要继续按照市人大常委会年度重点监督计划安排和《浙江省预算审查监督条例》有关要求抓好工作,确保实现部门年度预算执行“全年红”。
  张宪疆表示,将认真贯彻落实好市人大常委会有关决策部署,严格执行预算法及预算监督规定,着力推进各项业务工作,切实提高资金使用进度,确保年底圆满完成各项预算。

    来源:局财务

 

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统