您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 媒体报道
媒体报道  
 
【绍兴日报】双台共舞 我市部署防御工作

日期:2017-08-02 10:13 浏览次数: 字号:[ ]

  ■ 记者 周国勇 汤 帆

  本报讯 今年第9号台风“纳沙”已于29日19时40分前后,在台湾省宜兰县东部沿海登陆,并将于30日凌晨到上午在福建中南部沿海再次登陆。同时第10号台风也正向东南沿海奔袭而来,防台形势较为紧迫。昨晚,在全省会议结束后,市政府召开防台风工作视频会议,就做好第9号、10号台风防御工作作出紧急动员部署。
  市委书记彭佳学,市委副书记、市长马卫光专门强调了防汛防台工作,要求坚决贯彻落实中央领导批示精神,全面落实各项防范和应对措施,及时发布预警信息,确保安全。针对第9号、10号台风防御工作,又分别作出批示,要求高度重视,立即行动,严防死守,科学指挥,全力做好防御工作,确保不死人、少伤人。
  会议强调,各地各部门要坚决克服麻痹思想,从最坏处着想,做最充分准备,按照预案规定认真组织做好台风防御的各项准备工作。

 

打印本页 关闭窗口

 
最新信息