您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
我局开展“治水讲堂”第四期活动

日期:2017-09-26 11:40 浏览次数: 字号:[ ]

  

    为深入推进“两学一做”常态化、制度化,积极打造学习型机关,根据“治水讲堂”活动计划安排,9月25日晚,我局开展了第四期“治水讲堂”活动。活动由副局长孙炎松主持,市水文站站长丁飞跃,市水利设计中心主任韩校生以及市水技站站长戚正梁分别作主题宣讲,全局中层及以上领导干部、35周岁以下干部职工参加。
  丁飞跃通过详细介绍我市地貌水文特征以及现有水文数据库存在主要短板,提出要进一步完善基础软硬件设施配置,实施数据库贯标,开发水文数据库综合信息服务系统等,推进绍兴水文信息化和现代化。
  韩校生结合当前我市生态文明建设新形势和新要求,提出要以“美丽乡村”为重点,以“景观旅游”为核心,以“互联网+”发展理念为指导,推进我市生态清洁型小流域治理建设。
  戚正梁围绕中央、省和市关于农业供给侧结构性改革决策部署,以我市渔业产业结构以及发展方向为切入点,提出要以工业的理念指导渔业,以市场的手段经营渔业,以生态的意识发展渔业、以开放的思维引领渔业以及以优质的服务支撑渔业,推进我市品质渔业高效发展。
  自今年“治水讲堂”开设以来,全局干部职工的政治素养、理论水平、知识结构、实践经验和综合能力得到了进一步提升,全员学习、终身学习的浓厚氛围得到了进一步夯实。
  来源:市局办

 

 

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统