您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 新昌县
新昌县  
 
新昌县召开渔船安全生产工作座谈会

日期:2018-10-10 11:15 浏览次数: 字号:[ ]

10月8日,国庆长假结束第一天,新昌县水政渔业执法大队召集该县的渔船业主、属地安全生产管理负责人就“如何认真贯彻落实省、市、县安全生产工作文件精神”进行了座谈。

会议对上半年渔船安全生产工作进行了总结,对下半年工作进行部署,并指出思想上充分重视、工作上扎实推进、手段上积极创新、氛围上积极营造是提高全县渔船业主安全意识、解决渔船设施基础薄弱、提升渔船安全生产管理效能的有效手段,是保持全县安全生产形势持续稳定向好的一项重要工作内容,必须长期持续开展,渔船主管部门和属地管理单位要督促、指导辖区内渔船积极开展安全生产自查自纠工作,及时消除安全隐患,从而实现生产安全的目的。

会议强调,各渔船业主和属地管理单位要切实履行好主体责任,强化红线意识,重抓责任落实;水政渔业执法大队要突出预防,突出重点,突出成效,确保隐患整治到位、监管执法到位,重抓责任落实,加强重点整治,为全县经济社会高质量安全发展作出积极贡献。

会议还邀请了专家对参会渔船业主、属地安全生产管理负责人、渔船执法人员进行安全生产知识培训。

来源:新昌县水政渔业执法大队


打印本页 关闭窗口

 
最新信息