您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 诸暨市
诸暨市  
 
诸暨市全面推进水利建设“三百一争”专项督导工作

日期:2018-10-11 09:30 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加快诸暨市水利工程有序推进,诸暨市水利局根据水利系统各项重大任务要求,结合工程建设一线实际问题,全面推进水利建设“三百一争”专项督导工作,确保年度中央水利投资计划、“百项千亿”年度工作任务、全市水利投资计划“三个百分百”完成,确保超额完成全年任务。

一是强化责任落实。开展“决战四季度,决胜八十天”专项行动,成立5个调研督导小组,均由局分管领导担任组长,督促各项工作引向深入,排定时间节点计划,挂图作战,明确职责。二是强化督导服务。定期定点开展专项督查同时对未按时序要求滞后项目实行重点督导,多渠道、多角度了解工程情况,聚焦影响工程前期准备、政策处理、项目推进、质量安全方面等具体问题。三是强化整改落实,针对发现问题实行清单销号制度,逐项分析,对症下药,精准发力,明确整改计划、时限。对于确实难以完成整改的问题,及时汇总相关情况提请省市级协调解决。

诸暨市水利水电局


打印本页 关闭窗口

 
最新信息