您现在的位置:
首页
>> 政务公开 >> 通知公告
通知公告  
 
鉴湖水环境综合整治工程三期核心地块(陆游故里)水土保持设施竣工验收的公示

日期:2018-10-12 08:49 浏览次数: 字号:[ ]

按照水利部《开发建设项目水土保持设施验收管理办法》的规定,绍兴市河道综合整治投资开发有限公司于2018年9月29日在市水电大厦组织对鉴湖水环境综合整治工程三期核心地块(陆游故里)水土保持设施竣工验收。参加验收的有验收报告编制单位、监测单位、监理单位、方案编制单位、施工单位、建设单位的代表。会议成立了验收组(名单附后)。

验收会议前,绍兴市水利水电勘测设计院编制完成了《绍兴市鉴湖水环境综合整治工程三期核心地块(陆游故里)水土保持设施自验报告》;杭州大地科技有限公司对绍兴市鉴湖水环境综合整治工程三期核心地块(陆游故里)开展了水土保持监测,提交了监测报告。上述报告为此次验收提供了重要的技术依据。

验收组查勘了工程现场,查阅了验收资料,听取了验收报告编制单位关于水土保持验收工作情况的汇报和监测单位关于水土保持监测情况的汇报,以及监理单位、方案编制单位、施工单位对有关情况的补充说明。验收组结合现场踏勘结果认为,建设单位在绍兴市鉴湖水环境综合整治工程三期核心地块(陆游故里)建设过程中,按照批准的水土保持方案开展水土保持工作,完成了水土保持设施的建设,各项防治目标达到了规范要求,建成的水土保持设施基本达到了水土保持技术规范、标准的要求,运营期的管理维护责任已得到落实,符合水土保持设施竣工验收条件,同意水土保持设施通过竣工验收。

公示时间:2018年10月11日至10月15日

 

联系人:周演腾

 

联系电话:85356203

 

附件1 水保验收鉴定书

附件2 验收报告

附件3 水保监测总结报告

生产建设项目水土保持设施验收鉴定书.pdf绍兴市鉴湖水环境整治工程(三期)水土保持监测总结-最终打印20181010(定稿).pdf鉴湖水环境综合整治工程三期核心地块(陆游故里)水土保持设施竣工验收技术报告.pdf


打印本页 关闭窗口

 
最新信息