您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
我局召开部门预算编制工作会议

日期:2018-10-09 16:22 浏览次数: 字号:[ ]

为有序推进2019年度部门预算编制工作,10月9日上午,我局组织召开专题会议进行部署,副局长孙炎松出席并讲话,局各处室(单位)主要负责人及财务人员参加。

会上,局财务传达学习了市财政局关于预算编制的有关文件精神,详细解读了2019年度预算编制的新变化、新要求和新重点,强调要求各处室(单位)提前上报专项资金,认真做好各类项目绩效评价,严格规范公用经费定额控制。

孙炎松指出,认真谋划明年工作是做好预算编制的基础,科学编制部门预算则是确保明年各项工作顺利开展的保障。他强调,各处室(单位)要高度重视,切实加强对财政有关文件政策精神的学习领会。要精准预算,做好与上级有关工作要求、处室(单位)明年工作、近年经费使用以及财政政策规定的结合,确保预算编制的精准性、前瞻性和完整性。要确保时间,严格按会议明确的时间节点,将处室(单位)明年预算上报局财务。局财务要做好策解读以及编制指导工作,确保该项工作的顺利完成。

来源:局财务


打印本页 关闭窗口

 
最新信息