您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
 
视力保护色:
绍兴市优秀QC小组活动成果评比揭晓 我市企业获佳绩

信息来源:嵊州市政府门户网站 日期:2018-05-17 浏览次数: 字号:[ ]

  5月15日,2018年绍兴市优秀QC小组活动成果评比结果揭晓,我市华汇建设集团有限公司、浙江巴贝领带有限公司、浙江森歌电器有限公司的3只QC成果获一等奖;浙江新光药业股份有限公司等5只QC成果获二等奖;浙江天乐和乐电子有限公司等2只QC成果获三等奖。

  近年来,我市企业以改进质量、降低消耗、提高经济效益为目标,积极开展各类质量管理小组(简称QC小组)活动。大多数成果能坚持“小、实、活、新”原则,选题紧贴企业生产经营中的难点和热点,按PDCA循环的科学程序开展,做到用数据说话,并将取得的成果以制度、规范或标准的形式予以巩固,为提高企业管理水平打下了良好基础。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统