您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
绍兴市袍江片东入曹娥江排涝工程(一期)马海排涝闸站金属结构及机电设备制作(采购)完成招标

日期:2018-05-31 15:18 浏览次数: 字号:[ ]

5月29日上午,市河道投资公司组织并顺利完成绍兴市袍江片东入曹娥江排涝工程(一期)马海排涝闸站金属结构及机电设备制作(采购)施工招标。

绍兴市袍江片东入曹娥江排涝工程是绍虞平原“六横五纵”防洪排涝工程布局的重要组成部分,是我省“百项千亿防洪排涝工程”重点工程之一,也是我市“双十”防洪排涝工程之一,已列入2016年省重点工程项目,先行实施的一期工程主要建设内容为新建马海排涝闸站(泵站设计流量40立方米每秒,排涝闸2孔,每孔净宽10米)、整治马海片12.73公里长河道,新建、改建和加固桥梁8座等。工程实施后,有利于提高袍江区片的排涝能力;增强马海片及“两湖”区域的水体流动性,改善河道水质,营造良好的河湖水环境,提升城市品位,促进经济、社会、环境的可持续发展。

本次招标为马海排涝闸站金属结构及机电设备制作(采购)部分,主要为马海排涝闸站水泵等设备的安装、金属闸门、启闭机等设备制作安装及机电设备采购安装等,该部分工程投资约为2000万元,完成招标后公司将立即督促中标单位根据招标文件要求开展相关采购及安装工作。

来源:局建安处、市河道投资公司

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统