您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
《绍兴市曹娥江综合整治工程社会稳定风险评估报告》通过专家审查

日期:2018-06-01 17:47 浏览次数: 字号:[ ]

6月1日,绍兴市曹娥江综合整治工程社会稳定风险评估评审会召开。 会议邀请了5名专家及相关实施单位参加。

评估报告编制单位介绍了《绍兴市曹娥江综合整治工程社会稳定风险评估报告》的主要内容,听取了与会专家和单位的意见建议。专家组对社会稳定风险分析报告和评估报告给予了充分的肯定,一致认为:该项目总体社会稳定风险较低,最终判定为低风险,可以组织实施。专家组就下阶段工作提出了建议和意见。

绍兴市曹娥江综合整治工程是省“百项千亿”重点工程,工程总投资约20亿元,整治范围为曹娥江干流镜岭大桥至曹娥江大闸段约140公里及小舜江等支流约7公里。2018年计划完成可研批复和初步设计编制等相关工作。

来源:规计处、投资公司

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统