您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
诸暨市长王芬祥专题调研水利工作

日期:2018-06-12 16:47 浏览次数: 字号:[ ]

近日,诸暨市市委副书记、市长王芬祥带领相关部门负责人,专题调研该市水利工作。该市副市长马海明陪同。

王芬祥一行首先来到该市大唐镇查看五泄江三环线桥至毛阳桥段综合治理工程建设情况,经过生态化治理,一条休闲景观长廊已基本成型。王芬祥对前期治理工作表示肯定,并要求坚持生产、生活、生态“三生”融合,在确保防洪安全基础上,发挥水利工程综合功能,助推袜艺小镇建设。在应店街镇宣顺水库除险加固工程现场,王芬祥仔细询问工程进展,要求属地乡镇严格落实“三个责任人”和“三项重点措施”,确保山塘水库安全度汛。在次坞镇横坑水库,王芬祥沿大坝拾阶而上,仔细检查水库现状,并现场研究除险加固工作,要求加快工程前期,抓紧项目实施,确保早日消除隐患。随后,王芬祥又来到店口镇白塔湖电排站改造工程现场,查看工程进度和老电排站运行情况,要求进一步加快工程进度,确保主汛期工程具备应急排涝能力。 

王芬祥在调研中强调,诸暨是水利大市,水利工作要站在全市工作大局中去谋划落实,要坚持水利为民,全面提升水利保安全、惠民生、促发展的能力和水平。要立足防大汛、抢大险、救大灾,强化责任落实,做到建管并重,做足防汛准备,从最不利情况出发,向最好结果努力,保障安全度汛,为经济社会高质发展提供有力的水利保障。

来源:诸暨市水电局  

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统