您现在的位置:
首页
>> 政务公开 >> 通知公告
通知公告  
 
绍兴市水利局关于2017年度基层防汛防台体系建设考核结果及拟补助资金的公示

日期:2018-06-25 10:15 浏览次数: 字号:[ ]

根据绍兴市水利局《关于印发绍兴市基层防汛防台体系建设考核补助细则的通知》(绍市水利〔2017〕59号)文件精神,现将2017年度基层防汛防台体系建设考核结果及拟补助资金予以公示。

1.公示时间从2018年6月26日起到7月2日止,共5个工作日。

2.任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式反映公示对象存在的问题,反映问题应坚持实事求是原则。

3.以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应签署真实姓名。

4.地址:绍兴市水利局防汛办。受理电话:85167757。

附件:绍兴市2017年度基层防汛防台体系建设考核结果及拟补助资金汇总表

                       绍兴市水利局           

                   2018年6月25日


附件(2017基层防汛防台体系建设考核补助资金汇总).doc

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统