您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
蒋如华赴新昌县检查巧英水库安全度汛工作

日期:2018-06-06 16:18 浏览次数: 字号:[ ]

6月4日,省水利厅党组成员、副厅长蒋如华率厅建设处、水文局等有关负责人对新昌县巧英水库的安全度汛工作进行了检查。

蒋如华一行实地踏勘了巧英水库现场,听取了巧英水库管理处负责人的情况汇报。在详细了解了巧英水库工程的基本情况、水库功能、管理现状后,蒋如华指出,水管单位必须要牢固树立“防大汛、抗大灾、抢大险”思想,坚决落实省、市、县防指的工作要求,抓早抓实水库各项防汛工作,确保水库安全度汛。

检查组随后对巧英水库管理处安全度汛的各类台账、规章制度、“三个人、三方案”的落实情况、水库工程运行管理平台运行情况进行了详细检查,对该处水库安全度汛工作的落实情况表示肯定。

来源:新昌县水利水电局   

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统