您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
我市率先完成今年小水电安全生产标准化复评工作

日期:2018-07-09 16:55 浏览次数: 字号:[ ]

7月5至6日,我局组织专家组对新昌棣山电站和嵊州艇湖电站进行现场标准化复评,这是全市1000KW以上水电站标准化全面达标以来,我市首次组织的标准化复评工作。

专家组按照新版标化创建评审标准,明确分工,认真细致地按照13类评审项目逐项对照打分,通过现场核对和现场问答等方式,二家企业总评得分均达到二级安全标准化要求,顺利通过复评验收。这标志着我市率先完成了今年小水电安全生产标准化复评工作。

我市将以此次复评工作为起点,牢固树立“标化创建永远在路上,只有起点,没有终点”、“让标准成为习惯,让习惯符合标准”的理念,进一步加大工作力度,保持工程标准化创建成果,保质保量地完成全市标化复评工作,让水利工程的管理水平更上一个台阶。

来源:局建安处、新昌县水电局

打印本页 关闭窗口

 
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统