您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
市河道投资公司开展国庆节前在建工程专项安全检查活动

日期:2018-09-30 10:09 浏览次数: 字号:[ ]

为切实做好国庆期间公司在建工程的安全生产工作,严防各类生产安全事故发生,确保在建工程安全顺利开展,9月29日下午,市河道投资公司开展国庆节前在建工程专项安全检查活动。

检查组先后来到绍兴市袍江片东入曹娥江排涝工程一期施工III标、马山闸强排及配套河道大坂洋生态整治工程现场,简单听取了施工及监理单位的汇报,详细了解了国庆期间工地的施工计划及人员安排,全面检查了施工现场安全文明措施,对现场存在的一些安全隐患及不足提出了相应整改要求,特别强调要做好深基坑安全围护及塔吊的日常检查维护。检查组要求,监理单位和施工单位要进一步强化安全生产意识,安全生产无小事,平时要及时排查安全隐患,将各项安全措施落到实处,做好文明施工,加强现场安全警示标识等,保证工程建设安全与工程质量。

来源:市河道投资公司


打印本页 关闭窗口

 
最新信息