您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
省水利厅督查我市小型水库暗访整改落实情况

日期:2019-11-19 10:20 浏览次数: 字号:[ ]


为确保水利部监督司暗访我市小型水库管理发现问题得到全面整改落实,11月14-15日,省水利厅督查组对嵊州市15座小型水库进行全面核查。副局长王建勇及嵊州水利局和属地乡镇(街道)相关负责人陪同检查。

督查组先后踏看了嵊州市红领巾水库、下八亩水库等15座小型水库,通过暗访情况整改比对、人员质询和台账查阅等方式,对水库运行管理情况进行全面复核。此外,督查组与乡镇(街道)相关负责人就小型水库管理提升、风险隐患排查等工作进行了交流座谈。督查组充分肯定了我市针对水利部督查组发现问题整改落实所采取的一系列工作,并就检查中发现问题提出了实质性的意见建议。

王建勇指出,小型水库在兴水利、除水害中发挥了至关重要的作用,必须高度重视运行管理。要全面落实管理责任制,不断完善管理水平,针对检查中发现的问题和薄弱环节要严抓整改,加强巡查力度,及时消除安全隐患,确保工程安全运行。

来源:市水利工程管理中心

打印本页 关闭窗口

 
最新信息