您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局参加省水利厅水行政执法案卷评查会议

日期:2019-11-28 09:55 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步规范水行政执法行为,做好案卷评查工作,11月25日至26日越城区水利局副局长杨朝军带队参加了浙江省水利厅举办的2019年水行政执法案卷评查会议。

此次案卷评查会议主要内容为水行政案卷质量评查,沟通核实反馈评查中发现的问题,交流研讨案件办理情况。会议由省水利厅抽取的11个县市区水行政执法机构负责人和办案骨干参加,共有11套具有典型性的案卷参与评查。

今年案卷评查会议不同于以往专家授课+点评方式,而是采取了更具参与性的一案一评一讨论的创新模式。通过每一个不同类型的典型案例剖析,全面审查执法案卷,逐页展示逐页点评,点评后立即针对性跟进交流同类案例的办理难点和心得体会。

此次案卷评查会议通过专家点评和办案人员互相交流呈现了一堂生动的法制课和实务课,及时全面地指出了水行政执法案件办理的要点和存在的问题,大大提高了执法人员的执法水平。

来源:越城区水利局

打印本页 关闭窗口

 
最新信息