您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 上虞区
上虞区  
 
上虞区开展违章钓台专项整治

日期:2019-11-28 11:04 浏览次数: 字号:[ ]

为规范上虞区水环境秩序,加强曹娥江水环境监管,严厉打击制止各类涉水违法违规行为,近日,由区水利局牵头,联合综合行政执法大队、水上派出所和省钱塘江管理局宁绍管理处共同开展了曹娥江城区段简易钓台等设施专项整治计划。

此次曹娥江城区段专项整治活动的整治对象为河道内的乱占、乱搭、乱建、乱挖等行为,重点整治对象为擅自搭建的简易钓鱼台及附属设施。在彩虹大桥到赵家大桥的这段河道内,大约有大大小小的违建钓台40处,上虞区水利局已于11月15日发出了限期整改通告。联合执法队伍预计将用两天左右的时间,对其中逾期仍未自行拆除、恢复原状的,全部依法进行强制拆除,保证河道泄洪能力,美化河道水域环境。

来源:上虞区水利局

打印本页 关闭窗口

 
最新信息