您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
我市召开农村饮用水达标提标行动年度考核部署会

日期:2019-12-02 11:25 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步查漏补缺,做好农村饮用水达标提标行动年终考核工作,11月26日,我局组织召开2019年农村饮用水达标提标行动年度考核部署会,副局长王建勇出席会议。

会上,省农饮办特邀专家详细解读了《浙江省水利厅等六部门关于印发浙江省农村饮用水达标提标行动考核办法的通知》条款要求,解答了各类问题疑惑。各区、县(市)农饮办负责人对照考核评分标准逐条梳理,对存在问题短板进行剖析并提出下步打算。

王建勇充分肯定了今年以来各地农村饮用水达标提标行动取得的成绩,并就下步工作进行部署。王建勇要求,一方面要切实抓好查漏补缺。认真研究考核办法,针对存在的问题对照考核办法逐条建立台账,逐项进行整改;另一方面要精心谋划明年工作。一要有目标,2020年是三年行动计划的最后一年,各地要对照目标要求再进行一次摸排。二要有举措,要针对目标要求提出切实可行的举措,全力推进。三要有亮点,要结合乡村振兴战略,根据当地实际,努力打造最美单村水厂。

来源:市水管中心

打印本页 关闭窗口

 
最新信息