您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
曹娥江大闸房车露营地正式开业迎客

日期:2019-12-02 11:38 浏览次数: 字号:[ ]

曹娥江留香之家露营地位于杭州湾南岸,钱塘江与曹娥江交汇处,依托“第一河口大闸”曹娥江大闸风景区的特殊地理位置,是观赏钱塘江大潮的绝佳之地,且距离绍兴、杭州、嘉兴城区均在1小时车程内。

项目占地面积约120亩,总投资8000万,主要包括综合服务区、车居生活区、休闲娱乐区三大版块。具体内容包括综合服务中心、房车度假组团、米墅度假组团、玻璃景观房度假组团、公共卫浴、景观水系、草坪广场、儿童乐园等。营地所有硬件皆采用物联网智能控制,实现智能化管理,现有国产中高端房车20台。

11月17日,正值绍兴深秋时节,位于曹娥江大闸风景区的曹娥江留香之家露营地正式开门迎客,绍兴房车旅游由此翻开崭新篇章。

来源:市曹娥江大闸运行管理中心

打印本页 关闭窗口

 
最新信息