您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区完成全区名录内水利工程标准化创建验收工作

日期:2019-12-02 11:33 浏览次数: 字号:[ ]

11月29日,越城区水利局主持召开了富盛镇龙船岙水库标准化创建验收会议。据悉,龙船岙水库是越城区在名录内的最后一个水利工程标准化创建工程,该工程于本月完成除险加固完工验收。参加此次标准化创建验收会议的有绍兴市水利局、越城区水利局、绍兴市水利水电勘测设计院等单位的专家及富盛镇、皋埠镇、鉴湖街道相关工作人员。

会议成立了由五名专家组成的验收组。验收组先检查了工程现场,查阅了有关资料,听取了富盛镇对龙船岙水库工程标准化创建的报告,查看了运行管理平台,随后严格按照水利工程标准化管理验收标准进行打分,最终该工程通过了验收。

水利工程标准化管理创建切实提升了我区水利工程管理能力,保证了水利设施安全运行。截至目前,越城区全面完成了名录内水利工程标准化创建验收工作,还对名录外的六座山塘完成了标准化创建验收。  

来源:越城区水利局

打印本页 关闭窗口

 
最新信息