您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
我局深入开展警示教育活动

日期:2019-05-31 10:57 浏览次数: 字号:[ ]

为切实加强领导干部廉洁自律意识,根据市委“警示教育月”活动总体部署,以及局系统“严纪律守规矩”警示教育月活动工作安排,5月30日我局组织开展警示教育专题活动。

当日上午,我局召开党组理论中心组扩大会议,组织局系统副处级以上领导干部观看警示教育片《以案为鉴 警钟长鸣——党的十九大以来我省查处的违纪违法干部案件警示录》。在观看完警示教育片后,局党组书记张建良指出,观看警示教育片,就是要以典型案件为镜,警示教育领导干部进一步守纪律讲规矩,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。张建良要求,一是要以案为鉴,提高认识境界。深刻认识党中央全面从严治党的坚强意志和坚定决心,深刻认识违反政治纪律、政治规矩的现实危害和破坏,深刻认识净化政治生态的紧迫性和重要性。二是要警钟长鸣,严格自省自律。坚持旗帜鲜明讲政治、牢固纪律和规矩意识、讲政德做到以德配位。三是全面从严,落实主体责任。严格执行党内政治生活若干准则、坚决履行管党治党的主体责任、高标准落实中央八项规定精神。

当日下午,组织局副科级以上领导干部、市汤浦水库有限公司中层以上领导干部赴诸暨枫桥镇栎桥村,参观清廉教育基地,进行现场教学。在清廉教育基地,局党员干部们通过认真听、仔细看、深入感,不断加深对新形势下坚持全面从严治党的认识,不断增强清正廉洁意识。大家纷纷表示,通过此次警示教育活动,思想得到了警醒,心灵受到了洗礼,在今后的工作上一定切实提高政治站位,坚定理想信念,不断筑牢拒腐防变的思想道德防线,始终不忘初心、牢记使命,坚决做到干干净净做人,踏踏实实做事。

来源:局直属机关党委

打印本页 关闭窗口

 
最新信息