您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
省钱塘江管理局宁绍管理处调研越城区河道管理工作

日期:2019-07-16 15:24 浏览次数: 字号:[ ]

近日,钱塘江管理局宁绍管理处许志良主任带队来我区水利局调研河道管理工作及曹娥江管理现状。

在座谈会上,双方就在管理事权下放后,管理关系已基本理顺的形势下如何较好的承接和维护辖区河道良好的水事秩序进行了交流探讨。我区将曹娥江河道及海塘保洁、管护和监管相关工作,重点针对行政事权承接、人员机构建立、内部制度建设、执行要素保障等情况进行了充分详细的汇报。

会上,许志良主任充分肯定了我区河道管理工作,同时对涉及曹娥江重大活动、突发水事应对以及管理中存在的问题和解决措施进行了分析点评,要求继续强化做好曹娥江及海塘管理工作,提高意识,守好安全防线。

来源:越城区水利局

打印本页 关闭窗口

 
最新信息