您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区做好在建水利工程现场安全管理集中检查工作

日期:2019-07-17 18:27 浏览次数: 字号:[ ]

7月15日,市水利局调研员许舟兵带队,组织各区、县(市)水利局安全、质监等业务部门负责人及特邀专家,对越城区在建水利工程现场安全管理集中检查,区水利局分管副局长陪同检查。

检查组先后来到马山闸强排及配套河道工程(越城片)漫池江和新三江闸排涝配套河道拓浚工程(越城片)大树江施工现场,检查现场安全措施落实情况,并仔细翻阅各参建单位安全管理台账资料,召开现场会议,对存在的问题予以反馈,同时要求参建各方认真整改。

通过此次集中检查,使参建各方认识到工程管理存在的不足,有助于参建各方加强水利工程建设管理,更好的完成项目建设,进一步加强越城区在建水利工程建设管理,规范水利工程现场管理和安全生产工作。

来源:越城区水利局

打印本页 关闭窗口

 
最新信息