您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 嵊州市
嵊州市  
 
再部署、再落实、再要求 嵊州市水利局召开2019年度考核工作中期推进会

日期:2019-07-17 18:25 浏览次数: 字号:[ ]

7月16日,嵊州市水利局召开2019年度考核工作中期推进会,对年度工作目标责任制考核再部署、再落实、再要求。各科室负责人及相关人员参加会议。

会议传达了上级考核的有关内容和要求,分类梳理归纳了个性化和共性化的各项考核任务,并对考核清单逐一详细解读,根据工作职能和时间节点定任务、明目标,并对实际困难进行了讨论交流。

会议强调,年度考核工作是对全市一年来水利工作成果的检验和评价,目前时间已过半,全局上下要高度重视,认真梳理考核有关指标,真抓实干,建立好台账,切实做好考核各项工作准备,争取加分不扣分。同时对进度不快的工作抓紧强化措施,以更佳状态、更实举措、更好成效,力争各项任务按时间节点顺利完成。

会议要求,全体水利干部职工要掌握工作动态,紧盯目标不放松,强化责任落实,做好工作进度跟进;要讲究工作方法,把握重点问题,查找问题根源,补齐短板不足;要确保工作质量,严格按照考核标准,加强交流配合,做好各类台账的查漏补缺,把考核工作抓在实处。

来源:嵊州市水利水电局

打印本页 关闭窗口

 
最新信息