您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
省水利厅副厅长杨炯来我市开展“三百一争”专项服务

日期:2019-07-09 14:38 浏览次数: 字号:[ ]

7月4日至5日,省水利厅党组成员、副厅长杨炯率“三百一争”专项服务组来我市开展指导服务,局长张宪疆、局总工徐诗军及各区、县(市)水利局主要领导陪同。

杨炯一行先后对袍江东入曹娥江排涝工程、姚江上游西排工程、诸暨石壁水库和诸暨高湖蓄滞洪区改造工程建设现场进行实地查看,详细了解绍兴市水利投资计划执行、农村饮用水达标提标行动和美丽河湖建设等工作推进情况。期间,还与各地水利部门进行座谈交流,对相关工作中存在的问题提出指导意见。

杨炯对绍兴上半年水利工作取得的成绩予以充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。一是要高标准推进民生实事工程。要坚持以“补短板、强监管、走前列”为总要求,认真落实农饮水达标提标行动计划和美丽河湖建设实施方案,强化工作责任落实,以更高的标准办好民生实事,尽快发挥工程综合效益。二是要大视角推进水利项目谋划。要抓住长三角一体化发展国家战略、古运河保护规划等有利时机,注重长远、兼顾当前、统筹运作抓好重大水利项目谋划。三是要严要求抓好年度目标落实。要根据年度下达的各项目标任务,倒排工作计划,紧盯时间节点,确保全面完成“百项千亿”、水利工程竣工验收等各项目标任务 。

来源:局规计处

打印本页 关闭窗口

 
最新信息