您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
市水政支队开展杭绍台高速(高铁)沿线 涉水建设项目专项检查活动

日期:2019-07-09 14:51 浏览次数: 字号:[ ]

近期,根据省、市水域监管工作部署,结合涉水建设项目专项行动,市水政支队部署开展了全市杭绍台高速(高铁)沿线涉水建设项目专项检查活动。

经排查发现,全市涉及杭绍台高速沿线涉水问题共6个,主要问题是平台、桥柱违法占用水域和平台、施工围堰涉水审批超期;全市涉及杭绍台高铁沿线涉水问题共15个,主要问题是施工围堰、桥墩、弃土违法占用水域和便桥等影响行洪排涝。

下阶段,市水政支队将进一步梳理汇总全市涉及杭绍台高速(高铁)沿线的涉水问题,及时与杭绍台高速(高铁)指挥部进行沟通,督促项目业主和施工单位切实遵守水法律法规,抓紧落实整改方案,确保安全度汛。

来源:市水政执法支队

打印本页 关闭窗口

 
最新信息