您现在的位置:
首页
>> 政务公开 >> 通知公告
通知公告  
 
关于推荐绍兴市水利局为2020年浙江省水利行业强监管成绩突出集体的公示

日期: 2021-01-12 15:59:14 浏览次数: 信息来源:市水利局 字号:[ ]

根据浙江省水利厅关于印发《水利行业强监管成绩突出集体和个人评选及通报表扬实施方案》的通知(浙水监督〔2020〕10号)要求,经研究,决定推荐绍兴市水利局为2020年浙江省水利行业强监管成绩突出集体,现予以公示。

一、反映情况方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访方式,向绍兴市水利局办公室反映情况。 

二、公示要求:任何单位和个人反映情况都要遵循“实事求是”的原则,坚决反对借机诽谤诬告等行为。 

三、公示时间:2021年1月12日至2021年1月19日。 

四、地址及电话:绍兴市越城区洋江西路589号9号楼519室,0575-88796853。


分享:
打印本页 关闭窗口

 
最新信息