您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 诸暨市
诸暨市  
 
诸暨:安华水库召开第三季度河湖长制联席会议

日期: 2021-10-12 11:31:33 浏览次数: 信息来源:诸暨市水利局 字号:[ ]

9月26日上午,为全面推进安华水库湖长制工作,安华水库第三季度湖长联席会议在水库管理中心召开。安华水库区级河长(人大副主任)杨元清、水利局、环保局、文旅集团、工商局、同山镇政府等有关单位列席参加会议。

参会人员首先巡查了安华水库大坝,随后在水库管理中心举行工作会议。会议首先由各有关单位分别汇报了河湖长制近期工作情况,尤其针对遇到的问题进行讨论并形成解决思路。

杨元清强调,一是各单位要重点针对周围村庄酿制烧酒污水乱排乱放问题加强巡逻巡查;二是持续加强库区保洁工作,积极做好库区环境保护;三是各部门要进一步加强沟通对接,发现问题及时解决,确保河湖长工作真正落到实处。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息