您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 诸暨市
诸暨市  
 
诸暨市副市长童云英调研安华水库扩容提升工程

日期: 2021-10-26 08:45:32 浏览次数: 信息来源:诸暨市水利局 字号:[ ]

为顺利推进安华水库扩容提升工程,近日,诸暨市副市长童云英带队赴安华水库调研扩容提升工程前期情况。该市水利局总工程师章汉军、安华水库管理中心主任蔡伟浩陪同。

童云英市长一行首先查看了水库库内的周边环境及库区水质生态情况,并仔细听取了关于安华水库扩容提升工程前期筹备工作开展的情况以及下一步工作计划安排。

童云英市长强调,安华水库扩容提升工程已列入了国家水安全保障十四五规划、浙江省水安全保障十四五规划,是省市高度重视的重要工程。一要落实专人专班制度。通过组建前期工作推进项目专班,聚焦力量、齐头并进,拧紧前期谋划发条,群策群力抢抓时间,为工程后期政策处理、施工开好头、起好步。二要强化跨区域协同交流。安华水库地跨诸暨、浦江两县市(绍兴、金华两地市),项目的顺利推进离不开双方的配合与协作。水利部门要主动对接、上门对接,争取多一点沟通、多一点理解、多一点协调。三要邀请省市部门业务指导。水利部门要多向上级水利部门汇报前期工作进度,依托上级水利部门的优势和技术经验,对安华水库扩容提升工程提出宝贵的意见与建议,为前期工作顺利开展保驾护航。


分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息