您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城:浙江省水利厅文明标化工地创建专家组赴绍兴市马山闸强排及配套河道工程(袍江区域)EPC项目检查指导

日期: 2021-10-28 17:06:14 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

近日,浙江省水利厅文明标化工地创建专家组莅临绍兴市马山闸强排及配套河道工程(袍江区域)EPC项目检查指导,区水利局成员陪同参加。

专家组依次查看了主机坑泵站的施工现场,钢筋工、木工加工作业区,民工生活区及职工办公生活区。

专家们认真听取了参建单位对本工程文明标化工地创建工作的详细汇报,并根据省文件要求对在建情况进行逐项打分,并形成反馈意见。

专家组对本工程文明标化工地创建工作予以了充分地肯定,并对不足之处予以指正。本次活动是中间过程控制,是文明标化工地的评选不可缺少的流程,祝贺圆满完成!

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息