您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城:太湖流域管理局建管处对九级岭水库除险加固工程进行督导检查

日期: 2021-10-29 15:47:03 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

10月27日,太湖流域管理局建管处对九级岭水库除险加固工程进行了督导检查,现场由越城区水利局规建科负责人陪同。

督查组一行现场踏勘了九级岭水库,听取了工程项目汇报材料,查阅了相关工作台账。根据现场踏勘情况,督查组对九级岭水库除险加固工作提出了宝贵的意见,对越城区未来的小型水库除险加固工作具有重要启示意义。

在督查结束后,太湖流域管理局建管处饶新表达了局里对越城区小型水库除险加固工程的重视,同时也对越城区除险加固任务完成进度表示高度肯定。

越城区水利局以人为本,忠实践行“八八战略”,将继续发扬干在实处,走在前列的新时代水利精神,进一步深化全区小型水库除险加固工作。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息