您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 嵊州市
嵊州市  
 
嵊州市水利局组织召开全市水利系统行政执法质效公开评议会

日期: 2021-10-29 15:44:52 浏览次数: 信息来源:嵊州市水利水电局 字号:[ ]

为贯彻落实上级有关行政执法质效评议文件精神,10月26日,嵊州市水利局组织召开了全市水利系统行政执法质效公开评议会,嵊州市司法局、综合执法局等有关单位负责人参加会议,会议还邀请了人大代表和政协委员参加。

会议首先由嵊州市司法局介绍执法评议相关情况,嵊州市水利局汇报了全市水利系统行政执法工作情况及自评估报告,嵊州市综合执法局介绍了水行政执法事项划转后相关情况。随后,与会人员进行了交流发言,并开展了现场问卷调查评测。

此次会议旨在全面做好该市水利系统行政执法质效评议专项行动,进一步加强行政执法监督,促进嵊州市水利系统行政执法规范化、数字化建设。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息