您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 诸暨市
诸暨市  
 
诸暨市永宁水库工程顺利召开竣工技术鉴定报告评审

日期: 2021-11-01 16:06:35 浏览次数: 信息来源:诸暨市水利局 字号:[ ]

近日,诸暨市永宁水库工程召开竣工技术鉴定报告评审。绍兴市水利局、省水利水电勘测设计院、省水利水电建筑监理有限公司、诸暨市水利局、永宁水库指挥部和永宁水库管理中心等单位派代表列席会议。

专家组首先对工程现场进行实地踏勘,查看主副坝、闸门、廊道等,随后在会议室听取了项目法人、设计、施工、监理、质量监测等单位的工作报告,详细翻阅工程档案资料,尤其是今年烟花台风高水位运行的安全监测资料。最后经过专家组的讨论,一致认为诸暨市永宁水库竣工技术鉴定报告编制规范、内容齐全,同意技术鉴定报告结论可作为竣工验收的技术依据。

下一步该工程参建单位将按照本次鉴定会专家组提出的宝贵意见和建议,对相关数据资料进行补充和完善。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息