您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区美丽河湖创建项目完成省级复核

日期: 2021-11-15 08:40:53 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

近日,省专家评审组一行对越城区2021年申报的浙东古运河美丽河湖创建项目开展抽查复核工作。区水利局分管领导、业务科室负责人陪同。

评审组一行通过实地踏勘、听取创建汇报、检查台账资料等,对该创建河道的安全流畅、生态健康、文化融入、管护高效、人水和谐等五个方面进行全面考核,经过专家讨论打分,评审组对我区“美丽河湖”创建工作给予了高度评价。

下一步,越城区将按照2022年全域完成美丽河湖建设的总体目标,以“安全流畅、生态健康、文化融入、管护高效、人水和谐”为主要建设目标,以更高标准,努力开辟“绿水青山就是金山银山”的新境界,全面推进河道生态环境治理和保护。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息