您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
我局传达落实2021年第6次全省水利投资计划执行调度会商视频会议精神

日期: 2021-11-17 11:14:21 浏览次数: 信息来源:局规计处 字号:[ ]

11月15日,省水利厅召开2021年第6次全省水利投资计划执行调度会商视频会,厅党组副书记、副厅长李锐主持会议并讲话。局二级调研员许舟兵以及局相关处室(单位)负责人参加会议。

会上,厅计划处通报了1-10月全省水利投资计划执行情况、“五水共治”(河长制)水利工作年度预评价情况,介绍省政府督查激励有关情况,并布置下阶段有关工作。厅水资源处、建设处、河湖处、农水水电水保处、防御处等处室就相关项目执行提出要求。

李锐强调,要理清工作思路、咬定工作目标、扎实工作措施,坚持数据可靠、应统尽统、实事求是,不错报、不虚报、不漏报;抓住机遇期、窗口期,牢抓不足点、增强紧迫感,争取不折不扣完成“五水共治”考核任务、年度中央及省投资计划。

会后,许舟兵要求,局相关处室(单位)要认真贯彻落实本次会议精神。一要找准问题短板,针对进度滞后项目、“五水共治”预评价主要失分点,要深入分析原因、紧盯考核内容、采取有力措施,确保年底“五水共治”考核不失分;二要狠抓重大项目,加紧年底冲刺,确保完成年度投资计划任务,打好年底收官之战、筑牢明年工作基础;三要加强沟通协调,各部门需加强与省厅及区、县(市)间的纵向沟通,还要加强与发改、财政、自然资源和规划等部门的横向沟通,形成工作合力,加快推进水利工程建设。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息