您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局“三个聚焦”,推动廉政建设走深走实

日期: 2021-11-18 08:49:04 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

一是聚焦思想教育,组织专题学习。组织开展《浙江省水利系统警示教育案例》专题学习,认真学习省水利厅汇编的近年来全省部分违规违纪违法案例,并开展了学习心得交流,大家纷纷表示,作为一名水利干部,要以反面典型为戒,从中吸取教训,坚定理想信念,知敬畏、存戒惧、守底线,争做一名“忠诚干净强政治、担当作为兴水利”的新时代水利干部。

二是聚焦内部管理,争创“清廉机关”。落实省、市、区委关于纵深推进清廉建设工作部署要求,开展“清廉机关”创建工作,按照《越城区“清廉机关”创建工作先进单位评价标准(试行)》标准,争创“清廉机关”,进一步提升党员干部职工廉洁自律。

三是聚焦业务联动,评选“红色工地”。按照“五有三化”建设要求,开展越城区水利行业“红色工地”党建先进单位评选活动,通过党建共建带动“廉政共建”,促进各方自觉遵守法律法规和纪律要求,确保重大项目优质、廉洁、高效推进,实现工程建设与廉政建设“双赢”的目标。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息