您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
陈德洪副市长赴诸暨督查山塘水库除险加固工作

日期: 2021-11-19 16:12:16 浏览次数: 信息来源:市水管中心、诸暨市水利局 字号:[ ]

11月18日,副市长陈德洪带队赴诸暨市督查山塘水库除险加固工作。市政府副秘书长孟志军,市水利局党组书记张建良,诸暨市副市长童云英及诸暨市水利局局长吴国强等陪同。

临近年底,正值今冬明春兴修水利的黄金时期。陈德洪一行实地踏堪了枫桥镇的杨家坞、牌头镇的白龙岗和大唐街道的冷路下等3座水库的除险加固工程。现场主要查看了水库大坝、溢洪道、放水设施等重要部位的建设情况;随后详细询问了施工现场人员和属地管理部门,就当前水库所处的进展情况和存在困难作了深入地了解与讨论。

陈德洪强调,水库除险加固工作至关重要,要紧绷安全这根弦,严抓工程质量、进度与安全,强化安全责任落实,夯实“三个责任人”职责,确保年度任务顺利完成。同时对下一步工作提出了三点要求:一是要加快工程进度,水库除险加固工程事关民生实事工程和年度考核任务,要确保在年底前尽快完成,并及时验收;二是要强化工程质量安全,水库工程是百年工程,抓工程质量安全要一丝不苟,万无一失保安全,努力建设百年工程、精品工程;三是扎实推进为民办实事项目。工程建设过程中要充分考虑到当地老百姓的切身利益,实实在在为群众做好事,以实际成效取信于民,让老百姓享受到水利高质量发展带来的成果。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息