您现在的位置:
首页
>> 政务公开 >> 通知公告
通知公告  
 
关于2021年度水利专业工程师职务任职资格评审结果的公示

日期: 2021-11-22 09:53:28 浏览次数: 信息来源:市水利局 字号:[ ]

经绍兴市水利工程中级专业技术职务任职资格评审委员会2021年11月21日评审通过,朱益明等62人具有个水利专业工程师职务任职资格,现予以公示,接受社会监督。现将有关事项通告如下:

1、反映问题的形式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式反映问题。以单位名义反映问题的要加盖公章;以个人名义反映问题的提倡使用真实姓名。

2、反映问题要本着实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。如接到有关举报,将认真组织调查处理。

3、公示时间:2021年11月22日至2021年11月26日,共五个工作日。

4、公示联系处室和受理电话:绍兴市水利局办公室 85163392,地址:越城区洋江西路589号绍兴市行政中心9号楼,邮编:312000。

附:关于2021年度水利专业工程师职务任职资格评审通过人员名单.pdf

绍兴市水利局

2021年11月22日

分享:
打印本页 关闭窗口

 
最新信息