您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
市水文管理中心组织开展1—10月份国家站水文资料整编审查会议

日期: 2021-11-22 16:46:17 浏览次数: 信息来源:市水文中心 字号:[ ]

近日,市水文管理中心组织召开了2021年全市1—10月份水文资料整编审查会议。会议抽调绍兴市水文资料整编专家库成员,采用在站函审和视频集中审查的方式开展。

本次审查,围绕全市70个国家基本站,各位专家按照规范要求,从原始资料到整编成果进行了全面细致的审查,并有针对性地提出修改意见,尤其是对全市5个流量站的水位流量定线、多普勒流速率定等工作都提出了合理的改进建议。省水文管理中心资料应用部专家也通过视频会议进行了指导。

下一步,市水文管理中心将认真梳理错情,及时反馈各水文测站,督导进一步完善水文资料整编成果,确保整编质量。同时,将加强对接工作,积极推进全市水文资料整编方式从南方片5.0到浙江省江河湖库水雨情在线分析服务平台的转变。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息