您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 嵊州市
嵊州市  
 
嵊州市传达学习党的十九届六中全会精神

日期: 2021-11-22 11:16:03 浏览次数: 信息来源:嵊州市水利水电局 字号:[ ]

11月19日,嵊州市水利局召开全体机关干部会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,贯彻落实全省、绍兴市、嵊州市领导干部会议精神。局机关全体干部、各下属单位主要负责人、局属各党支部书记参加会议。

会议指出,党的十九届六中全会,是在党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南,为党的二十大召开作了充分的政治准备、思想准备、理论准备和工作准备。习近平总书记在全会上所作的工作报告和重要讲话,科学回答了一系列方向性、根本性、战略性重大问题,提出了许多新思想新观点新论断,为我们党团结带领人民再创伟业提供了根本遵循。

会议强调,全市水利系统干部要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期内的首要政治任务,学深悟透党的十九届六中全会精神,深刻理解“两个确立”的决定性意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵、党百年奋斗取得的重大成就、党百年奋斗创造的伟大经验和党第二个百年奋斗目标新的赶考之路的历史使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实用全会精神统一思想、凝聚力量。

会议强调,全市水利系统各党支部要进一步提高政治站位,专题组织集中学习,努力把全会精神贯彻到水利发展的全过程各环节。要以党的十九届六中全会精神为动力,紧扣水利实际,切实抓好各项工作,高标准完成年度任务。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息