您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城:马山闸强排及配套河道工程(袍江区域)EPC项目部组织学习党的十九届六中全会精神

日期: 2021-11-24 16:36:53 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

自党的十九届六中全会召开以来,项目部密切关注,积极学习,主动响应省委“六讲六做”大宣讲活动,掀起学习宣传贯彻热潮。

11月24日,绍兴市马山闸强排及配套河道工程(袍江区域)EPC项目部组织召开专题学习会议,学习党的十九届六中全会精神。项目全体党员、参建各方负责人、管理人员参加学习。

会上,项目临时党支部成员王永康重点领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,解读了我们党百年奋斗的重大成就、历史意义和历史经验。与会人员分别围绕文件精神,结合自身工作,谈体会,谈感受,全体项目人员倍感振奋。党的百年光辉历程和伟大成就,彰显了代代中国共产党人奋勇争先的蓬勃朝气、不懈奋斗的昂扬斗志,提振新时代水利人迈上新征程、奋进新时代的精气神。

通过精读公报决议,项目人员更加坚定信念,表示要在今后的工作中,一定不忘初心、牢记使命,立足岗位,结合自身情况,把学习全会精神焕发出来的政治热情,转化为扎扎实实干好本职工作的强大动力,用实际行动在工程建设中创造佳绩,为民生工程贡献力量。

党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻。学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,下一步项目临时党支部还将逐步开展支部书记、8090青年宣讲等活动,坚持边学边思,边学边悟,真正把思想摆进去、把工作摆进去,凝聚精气神,建设具有代表性的项目临时党支部。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息