您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局学习传达党的十九届六中全会精神

日期: 2021-11-26 08:53:42 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

十九届六中全会后,越城区水利局迅速安排全体干部专题学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实举措,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当下的首要政治学习任务。

会议指出,党的十九届六中全会,是在党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《决议》,对党的百年奋斗的重大成就和历史经验进行了全面总结,集中展现了百年来党的实践探索和理论创造。全体党员干部要学习领会党的十九届六中全会精神,将学习贯彻全会精神与贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示结合起来,与党史学习教育结合起来,与水利工作实践结合起来,更好地推动水利事业高质量发展。

会议要求,一是切实加强政治责任感。全体党员干部进一步深化对党的六中全会精神等一系列党的创新理论学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把坚决贯彻落实“两个确立”的意识融入到思想灵魂中、落实到具体行动中,紧密结合“我为群众办实事”等实践活动,聚焦群众身边的小事和基层、企业面临的涉水难题,切实把心思、精力放在提高履职本领和干好本职工作上。二要奋力冲刺年度任务。全力以赴,压紧压实工作责任,确保水利投资、政府民生实事项目、省市政府重点工作等各项任务的高标准完成,实现年度各项考核争先创优的目标。三要提前谋划明年工作。聚焦共同富裕、海塘安澜工程、防洪排涝项目建设、深化水利数字化改革等重点任务和短板弱项,全面理清思路,规划布局,为明年工作开好局、起好步。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息