您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
我市开展水利行业节水型单位创建验收

日期: 2021-11-04 16:35:33 浏览次数: 信息来源:局水政水资源处 字号:[ ]

为深入贯彻习近平总书记关于“节水优先”的新时期治水方针,扎实推进水利行业节水机关创建,为全社会节水单位建设提供标杆示范。根据水利部、省水利厅工作部署和安排,近日,我局组织市水利局、相关区、县(市)水利局和机关事务服务中心相关人员成立验收工作小组,对柯桥区农业农村局和嵊州市水利水电局水利行业节水机关创建进行了验收。

验收组详细听取了柯桥区农业农村局和嵊州市水利水电局关于节水型单位创建工作情况汇报,现场踏看了节水设备器具情况,对照《浙江省水利行业节水机关建设标准》认真查阅了台账资料。经交流和讨论,验收组认为柯桥区农业农村局和嵊州市水利水电局符合浙江省水利行业节水机关创建标准,同意通过验收。

下一步,我局将继续深入推进水利行业节水机关创建工作,在明年的创建工作中,将抓住今年创建中的不足点,确保百分百完成目标要求。将水利行业机关建成“节水意识强、节水器具普及、节水制度完备、节水标准先进、监控管理严格”的标杆示范单位。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息