您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
结对共建促发展,越城区水利局赴董溪村开展主题党日活动

日期: 2021-11-04 16:33:03 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

近日,越城区水利局组织党员干部赴结对村富盛镇董溪村开展“学史力行办实事,五水共治惠民生”主题党日活动。

活动通过进村入户的方式,向村民发放“五水共治”宣传册及宣传品,旨在动员更多的群众参与到生态环境整治中来,进一步提高大家对“五水共治”的认知度、参与度和满意度,营造浓厚的全民护水、治水、爱水氛围,共计发放宣传资料100余份。

随后,大家前往该村猪石岙水库,开展除险加固服务指导,与现场人员交流讨论有关建设工作;同时,还对该村计划实施报废的山塘进行了前期调研,对下步工作提出意见建议。

此次主题党日活动用实际行动落实为群众办实事的要求,推动党史学习教育互学互促在基层“落地生根”,让村居结对共建工作更有灵魂、更有温度。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息