您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局对东浦黄酒小镇非法填河行为实行强监管

日期: 2021-11-08 17:02:10 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

9月以来,越城区水利局加强了对东浦黄酒小镇非法填河的查处力度。执法大队对东浦街道黄酒小镇三号地块商住建设项目B区块开展检查时,发现施工单位杭州创时建设有限公司在未经批准的情况下擅自占用东浦街道鲨鱼江河道建设起了一条施工便道,面积约62平方米。针对这一情况,工作人员立即对其下发了责令限期改正违法行为通知书,并于10月22日将相关材料移交区综合执法局。

此外,10月9日该区水利局执法大队在东浦街道办事处工作人员陪同下,前往东浦街道赏祊村区块进行检查,发现绍兴元越文旅发展有限公司未经批准擅自占用赏祊村村河建设一条施工便道,面积约为30平方米,当日便对其下发了责令限期改正违法行为通知书。截至目前便道已拆除。

越城区水利局通过对重要敏感区块的强监管,充分发挥部门职能效益,加快提升工作效率,有力打击了违法违规占用水域行为,为水域强监管、守护美丽河湖提供坚强保障。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息